20217月10 アクアパッツァ 今夜のメインはアクアパッツァ。ずいぶん久しぶりに作った気がする。具材は、チダイ・ヤリイカ・アルゼンチン赤えび・あさり・エリンギ。シンプルな料理だけれど、魚介の旨味がギュッと凝縮。美味しい。(*^-^*)一緒にラタトゥイユも。出来立てより、冷たくなったほうが味が落ち着いて美味しい。サラダはタラモサラダ。美味しく出来ました。(^^♪ランキングに参加しています。にほんブログ村 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#アクアパッツァ#ラタトゥイユ#タラモサラダ#チダイ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント