今日は母の日。
ジュニアシェフ2人が相談して”母の日特別ディナー”作りに挑戦。
総合指揮は私。
ジュニア・シェフ№1は、オムライス&スープを担当。
ジュニア・シェフ№2はサラダを担当。
まずは、ジュニアシェフ №2による”ママサラダ ver2”
ママの顔をモチーフにしたとのこと。
ジュニアシェフ№1 渾身の作品はオムライス。
ゴハンを炒めたのは初めてだけど、なかなか上手に出来ていた。
卵を焼いてチキンライスをくるむのも、かなり大変そう。
愛を込いっぱい込めたメッセージ入り。
スープは、レタスとベーコン。
みんなで美味しく食べました。
ランキングに参加しています。
出張の合間の食べ歩きブログも書いています。
良かったらのぞいてみて下さい。
「今日もあちこち食探し」
コメント