今日は母の日。
ジュニアシェフ2人が相談して”母の日特別ディナー”作りに挑戦。
イメージ 1
 
総合指揮は私。
ジュニア・シェフ№1は、オムライス&スープを担当。
ジュニア・シェフ№2はサラダを担当。
 
まずは、ジュニアシェフ №2による”ママサラダ ver2”
ママの顔をモチーフにしたとのこと。
 
イメージ 2
 
ジュニアシェフ№1 渾身の作品はオムライス
ゴハンを炒めたのは初めてだけど、なかなか上手に出来ていた。
卵を焼いてチキンライスをくるむのも、かなり大変そう。
 
イメージ 3
 
愛を込いっぱい込めたメッセージ入り。
 
スープは、レタスとベーコン
 
イメージ 4
 
みんなで美味しく食べました。
 
 
 
ランキングに参加しています。
 
イメージ 5
 
 
 
 
出張の合間の食べ歩きブログも書いています。
良かったらのぞいてみて下さい。
「今日もあちこち食探し」