20229月25 秋鮭のクリームソースパスタ 今日のお昼はパスタ。旬の秋鮭のクリームソース。生の秋鮭に塩をふり10分ほどおいて、水分をふきとり、エリンギ・玉ねぎと一緒に炒め水・ブイヨンを入れ軽く煮たて、牛乳を加えます。とろみは、水溶き片栗粉でつけ、茹で上げのパスタ(今回は生パスタのリングイネ)を加え、1分間くらいソースと合わせて完成!(ゆで時間は表示通りにしました。)秋パスタ。美味しく出来ました。(*^^)vランキングに参加しています。にほんブログ村 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#おうちごはん#お昼ご飯#お昼ごはん#パスタ#スパゲティ#生パスタ#リングイネ#秋鮭#クリームソース コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント