20225月28 手羽中焼きレモンソース 今夜のメインは手羽中焼きレモンソース。味付けの手羽中肉を、ガーリックオイルで焼いて、白ワインで蒸し焼きに。仕上げにレモンをひと絞り。良い感じ。(*^-^*)一緒に、ジャーマンポテト。ベーコンを炒めて、ジャガイモ・玉ねぎ・人参・パプリカ・ズッキーニ。味付けは、シンプルに塩・コショウのみ。美味しくできました。ランキングに参加しています。にほんブログ村 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#白ワイン#おうちごはん#夕飯#晩ごはん#手羽中#ジャーマンポテト#レモンソース コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント