202111月6 きのこの和風スパゲティ 今日のお昼はパスタ。きのこの和風スパゲティ。オリーブオイルにニンニクの香りを移し、ベーコン・ソーセージ・玉ねぎ・ピーマンを炒めそこにきのこ3種(しめじ・エリンギ・舞茸)を加えて塩・コショウ。お酒を少々入れ、更に炒めます。茹で上げパスタを入れ、味つけはつゆの素とお醤油・みりんを少々。小ねぎを散らして海苔をのせて完成。美味しく出来ました。(*^-^*)ランキングに参加しています。にほんブログ村 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#パスタ#きのこパスタ#スパゲティ#和風パスタ#めんつゆ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント