20219月20 鶏ムネ肉のソテー 今夜のメインは鶏ムネ肉のソテー。ネットで見かけた焼き方を参考に。詳しくはこちら(OTONA SALONE)多めのサラダ油に、ニンニクとローズマリーを入れ、皮目からじっくり焼いて行きます。途中、何度も表面に油をかける「アロゼ」も頑張りました。しっとり柔らかく焼けました。(*^^)v塩・コショウだけのシンプルな味つけ。ニンニクとローズマリーの香りが良い感じ。一緒に、ジャーマンポテトも。ボローニャソーセージを使いました。こちらも美味しく出来て良かった。ランキングに参加しています。にほんブログ村 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#鶏むね肉#ソテー#アロゼ#ジャーマンポテト#ローズマリー#ニンニク コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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